Informationen im Überblick

Liebe Eltern, hier finden Sie zukünftig verschiedene Formulare und zusätzliche Informationen rund um unsere Schule. Bei weiteren Ideen und Anregungen setzen Sie sich bitte mit der Schulleitung in Verbindung.

Viele Fragen klären sich schon, wenn sie unser Eltern ABC lesen.

Unser Essenanbieter

Unsere Hortkinder erhalten täglich ein warmes Mittagessen nach Wahl. Für dieses müssen die Eltern einen Vertrag mit der Firma Menü Mobil eingehen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Regelmäßig setzen sich Eltern, Kinder und Schulleitung zusammen , um sich über die Qualität unsereres Schulessens auszutauschen. Als Ergebnisse dieser AG Schulspeisung wurden im letzten Jahr unsere Salatbar eingeführt und die Pausenzeiten verlängert. In Zusammenarbeit mit dem Förderverein wollen wir in diesem Schuljahr einen Trinkbrunnen anschaffen, der alle Kinder mit frischen Trinkwasser versorgt.

Aktuelle Elternbriefe

In regelmäßigen Abständen erhalten alle Eltern Briefe mit allgemeinen Informationen z. B. über den Ablauf des Schuljahres oder geplanter Projekte. Hier finden Sie eine Übersicht aller aktuellen Briefe dieses Schuljahres.

Unser aktuelles Hygienekonzept können Sie hier nachlesen.

Was Sie noch wissen sollten

Regelmäßig haben wir Probleme mit ansteckenden Krankheiten. Deshalb an dieser Stelle ein wichtiger Link.