Informationen im Überblick

Liebe Eltern, hier sollen Sie zukünftig verschiedene Formulare und zusätzliche Informationen rund um unsere Schule finden. Bei weiteren Ideen und Anregungen setzen Sie sich bitte mit der Schulleitung in Verbindung.

Einschulung im Sommer 2020

Die Schuleinführung findet in 2 Gruppen am 29.08. 2020 in der Turnhalle der GS21 statt.

Aufgrund der aktuellen Situation dürfen nur die beiden Erziehungsberechtigten an der Feierstunde teilnehmen.

Diese findet für die Gruppe 1 um 10 Uhr und die Gruppe 2 um 11 Uhr statt.

(Zu welcher Gruppe Sie gehören entnehmen Sie bitte Ihrem Elternbrief)

Die Zuckertüten geben Sie bitte bereits am Freitag, 28.08.2020 um 17 Uhr an der Turnhalle ab.

Unser Essenanbieter

Unsere Hortkinder erhalten täglich ein warmes Mittagessen nach Wahl. Für dieses müssen die Eltern einen Vertrag mit der Firma Menü Mobil eingehen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Regelmäßig setzen sich Eltern, Kinder und Schulleitung zusammen , um sich über die Qualität unsereres Schulessens auszutauschen. Als Ergebnisse dieser AG Schulspeisung wurden im letzten Jahr unsere Salatbar eingeführt und die Pausenzeiten verlängert. In Zusammenarbeit mit dem Förderverein wollen wir in diesem Schuljahr einen Trinkbrunnen anschaffen, der alle Kinder mit frischen Trinkwasser versorgt.

Aktuelle Elternbriefe

In regelmäßigen Abständen erhalten alle Eltern Briefe mit allgemeinen Informationen z. B. über den Ablauf des Schuljahres oder geplanter Projekte. Hier finden Sie eine Übersicht aller aktuellen Briefe dieses Schuljahres.

Was Sie noch wissen sollten

Regelmäßig haben wir Probleme mit ansteckenden Krankheiten. Deshalb an dieser Stelle ein wichtiger Link.